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Schokolade mit feinem Schmelz

 So oft darf ich die nicht herstellen, denn sie ist mächtig und schmeckt einfach zu lecker. Schokolade aus der eigenen Küche.

Schokolade


Vorbereitung: k.A.
Warte-/Ruhezeit: 30 Minuten
Kochzeit: gut 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 60 Minuten
Anzahl/Stücke: Drei Tafeln

Zutaten:

  • Alles sind ungefähre Angaben:
  • 100 g Kakaobutter
  • 50 g Honig, Sirup oder Ahornsirup
  • 50 g Bio-Kakaopulver
  • 100 g Mandel- oder Cashewmus
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanille, gemahlen
  • Klein geschnippelte Zutaten für die "Füllung" wie Nüsse, getrocknete Früchte, Kokosraspel, gepopptes Quinoa oder Amaranth.

Zubereitung:

  1. Die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen
  2. Vanillepulver, Süßungsmittel, Salz, Kakaopulver und Nussmus unter ständigem Rühren miteinander vermengen.
  3. Die Schokoladenmischung in kleine Schokoladenformen gießen und mit den Toppings bestreuen.
  4. Im Kühlschrank abkühlen lassen, dann aus den Formen nehmen.
  5. Die Schokolade sollte weiterhin im Kühlschrank gelagert werden.

Angela 10.07.2020, 18.07

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